hintergrundbild

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden (weitere Informationen).

Ernährung & Kulinarik

Genussvoller Frühling im Klassenzimmer

Holen Sie sich Informationen und Rezepte zum kulinarischen Frühling im Klassenzimmer.

mehr ...

Hülsenfrüchte zum Schichten und (Auf)Streichen

Hülsenfrüchte sind kulinarisch vielfältig zu verwenden. Tauschen Sie das Jausenbrot gegen Hülsenfrüchte zum Streichen und zum Schichten. Hier finden Sie Rezepte für die Schule und unterwegs.

mehr ...

„Frischer Wind“ am Schulbuffet

Gesunde und ökologische Alternativen zu herkömmlichen Jausensnacks

mehr ...

Herbstgenuss im Klassenzimmer

Holen Sie sich Tipps zum bunten und genussvollen Herbst in der Schule. Wir bieten Wissenswertes und Ernährungsworkshops für die Schulklassen.

mehr ...

Bio-Catering für Feste, Schulen & mehr

Bio liegt in Schule, Kindergarten und Büro voll im Trend. Hier finden Sie eine Liste mit Bio-Catering-Anbietern in ganz Österreich.

mehr ...

Schmackhafter Wintergenuss

Auch der Winter bietet zahlreiche kulinarische Genüsse. Es gibt eine Vielfalt an Lebensmitteln, die die kalte Jahreszeit kulinarisch und klimafreundlich bereichern. Holen Sie sich Tipps, wie Sie Wintergemüse, Obst und Trockenfrüchte Kindern schmackhaft machen.

mehr ...